— В настоящий момент я — действующий городской голова Изюма. Учитывая, в какой социально-политической ситуации нам приходится работать, что Изюм — прифронтовой город, мы сделали все возможное, а порой и невозможное.
В первую очередь необходимо было сохранить всю необходимую городскую инфраструктуру в рабочем состоянии. Даже в это непростое время нам удалось 7 миллионов гривен выделить на ремонт дорог. Не менее важные проблемы связаны с близостью грунтовых вод и опасностью подтопления жилых коммунальных зданий, в первую очередь школ и детских садиков, что постоянно требует дополнительных финансовых затрат.
Реконструкцию Букинского водовода включили в программу экономического и социального развития Харьковской области.
Выступая на конференции партии «Наш край» в Харькове, я говорил о том, как важно восстановить промышленный потенциал Изюма. Индустриальная зона осталась, сохранились все необходимые коммуникации, потому что мы рассчитываем, что в город придут инвестиции. И такой интерес есть, в частности, к открытию небольшой фабрики по производству оптики медицинского назначения.
Городская власть поддерживает малый и средний бизнес. Есть возможность использовать богатую природу Изюмщины для развития туризма.
В общем, ставим реальные задачи, которые стараемся выполнять. Наши родители пережили не менее сложные времена, тем не менее, они оставили нам в наследство цветущую страну. Поэтому паникеров я прошу не беспокоится.