22 миллиона гривен на поиск 6 новых работников должно стать последним решением нынешнего главы «Нафтогаза» - «Наш край» - Наш Край - Харьков

22 миллиона гривен на поиск 6 новых работников должно стать последним решением нынешнего главы «Нафтогаза» — «Наш край»

МВФ ТРЕБУЕТ ОТ УКРАИНЫ СОЗДАТЬ АНТИКОРРУПЦИОННЫЙ СУДНАК «Нафтогаз Украины» готов заплатить за поиск шести чиновников 22 миллиона гривен. Компания объявила о соответствующем тендере.

Речь идет о структурной реорганизации «Нафтогаза», который пытается создать три дивизиона: нефтяной, газовый, перерабатывающий. Именно для управления этими структурными подразделениями «Нафтогаз» собирается подобрать кадры.

Наглое и дерзкое руководство газового монополиста в последнее время все чаще пускается во все тяжкие! В то время, когда миллионы граждан каждый месяц вынуждены осуществлять тяжелый выбор — покупать еду, платить за коммуналку — чиновники «Нафтогаза» насчитывают себе многомиллионные премии. Сейчас они уже нанимают «хедхантеров» по 22 000 000, которые будут искать новое руководство.

Что-то в «Нафтогазе» перепутали: в их «Стратегии 20/20» было обещание увеличить объемы добычи газа в 2020 году до 20 млрд куб. м в год, а не платить более 20 млн гривен за поиск шести новых бездельников!

Партия «Наш край» в очередной раз призывает Правительство освободить от должностей руководящий состав НАК «Нафтогаз Украины» и инициировать производство по руководящих лиц компании за провал правительственной программы наращивания добычи природного газа.

Желание «Нафтогаза» заплатить 22 млн гривен за поиск очередных высокооплачиваемых менеджеров на фоне запланированного повышения тарифа на газ выглядит неадекватным для украинского общества.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, чтобы получить полезные статьи и новости Харькова