Уважаемые харьковчане!

Завершилась избирательная кампания. В минувшее воскресенье мы сделали свой выбор. К сожалению, явка избирателей в Харькове и области не была высокой. На избирательные участки пришли меньше половины избирателей. А ведь именно от качественного состава местных советов зависит жизнь каждого села, района, города, всего нашего края.
Еще нет окончательных итогов выборов, но уже сегодня можно с уверенностью сказать с учетом предварительных результатов, что политическая партия «Наш край» будет иметь свое представительство в Харьковском областном и городском советах, в районных советах области. Одержала победу на выборах городского головы Чугуева представитель нашей политической силы – Галина Минаева.
Несмотря на мощную грязную кампанию, которая была развернута нашими оппонентами против нашей команды, кандидатов в депутаты от «Нашего края», мы получили достойный результат. Но хочу отметить, что нами зафиксированы неединичные факты фальсификации результатов волеизъявления избирателей. Мы будем отстаивать каждый голос, отданный за нашу политическую силу.
Я благодарю всех наших сторонников, всех, кто поддержал «Наш край». Наша команда ценит вашу поддержку. Впереди – большая работа на благо нашего края.
Мы всегда открыты для ваших предложений и готовы поддержать конструктивные инициативы.

С уважением,

Народный депутат Украины,
Сопредседатель партии «Наш край» Александр Фельдман