ПРИ ОТКАЗЕ ОТ УСТАНОВКИ ОБЩЕДОМОВЫХ СЧЕТЧИКОВ ЛЮДИ НЕ ДОЛЖНЫ

ХАРЬКОВЧАНЕ НЕ ДОЛЖНЫ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ЗА ГАЗ В СЛУЧАЕ ОТКАЗА ОТ УСТАНОВКИ ОБЩЕДОМОВЫХ СЧЕТЧИКОВ, — АНДРЕЙ КОЛОС

Глава Харьковской городской организации политической партии «НАШ КРАЙ» Андрей Колос направил премьер-министру Гройсману письмо с просьбой на законодательном уровне урегулировать вопрос о начислении жильцам дома объема потребленного газа по граничным объемам. В приемную «НАШЕГО КРАЯ» не раз обращались граждане по поводу начисления им завышенных тарифов на газ в случае их отказа от установки общедомовых счетчиков.

«В Украине с каждым днем нарастает социально-экономическое напряжение на фоне увеличения тарифов. Поэтому на прием начали приходить граждане с жалобой на «Харьковгоргаз» из-за завышения тарифов. «НАШ КРАЙ» направил письмо в Кабмин с просьбой обратить внимание на проблему и урегулировать сложившуюся ситуацию», — заявил депутат Андрей Колос.

Как уже сообщалось, при установке общедомовых счетчиков жители многоквартирных домов будут платить одинаково: те, кто экономит газ, и те, кто расходует его в большом количестве. Кто-то использовал газа на 10 гривен, другой – на 100, а заплатят оба по 55. Поэтому харьковчане не готовы платить за газ соседей. Политическая партия «НАШ КРАЙ» обращает внимание Кабмина на проблемы харьковчан и просит урегулировать ситуацию.
dvlk6alwlaa m0fcwmovewg

Присоединяйтесь к нам в Facebook, чтобы получить полезные статьи и новости Харькова