ПОЛИТИЧЕСКАЯ СИЛА «НАШ КРАЙ» ОБРЕЛА ПОДДЕРЖКУ У ХАРЬКОВЧАН

ХАРЬКОВЧАНЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ ПАРТИЮ «НАШ КРАЙ» И СЧИТАЮТ ПОЛЕЗНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ АЛЕКСАНДРА ФЕЛЬДМАНА

Политическая сила «НАШ КРАЙ»Компания ActiveGroup провела опрос в Харькове и других городах Украины. Людям задавали два вопроса: какой политической силе они отдадут свой голос в случае досрочных парламентских выборов и кто из  местных политиков занимает лидирующие позиции. Выяснилось, что горожане высоко оценивают деятельность Александра Фельдмана, сопредседателя партии «НАШ КРАЙ» и считают полезным всё, что он делает для города.

Результаты опроса показали —  жители Харькова доверяют политической силе «НАШ КРАЙ» и готовы за нее голосовать, если состоятся внеочередные парламентские выборы.

Деятельность Александра Фельдмана, сопредседателя партии «НАШ КРАЙ» нужной и полезной для города считают 43,9 % опрошенных харьковчан. Жители видят позитивные изменения в жизни города.

В Харькове работают депутатские приемные партии «НАШЕГО КРАЯ», горожане активно обращаются за помощью. Депутаты Областного и Городского Советов от партии «НАШ КРАЙ» помогают решать материальные, коммунальные и бытовые проблемы жителей. За 2016 год депутаты рассмотрели 7508 обращений горожан, большинство проблем решены положительно.

Кандидаты от партии «НАШ КРАЙ» имеют высокие шансы стать народными депутатами и готовы представлять интересы своих избирателей в Верховной Раде. Рейтинг партии «НАШ КРАЙ» вырос – 9,1% опрошенных харьковчан готовы голосовать за процветание родного края и стабильность.

Обратиться в Харьковскую приемную партии может каждый житель города и области. Политическая сила «НАШ КРАЙ» идет на выборы, заручившись поддержкой и доверием людей, и будет отстаивать право украинцев на достойную жизнь.

 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, чтобы получить полезные статьи и новости Харькова