Ключевые изменения в государстве должны быть проведены в интересах людей, - «Наш край» - Наш Край - Харьков

Ключевые изменения в государстве должны быть проведены в интересах людей, — «Наш край»

photo5422402495193394639Верховная Рада назначила нового премьер-министра и большую часть правительства.

Эти назначения состоялись без малейшего намека на программу действий Кабмина. Украинцы НЕ узнали, на чем планирует сосредоточиться новое правительство Шмыгаля. При этом несколько критически важных должностей министров так и остались вакантными.

«Наш край» считает, что новой власти следует сосредоточиться на тех изменениях, на которые действительно ожидают сегодня украинцы.

Это — пересмотр медреформы, которая должна защищать людей от коронавирусов и предоставлять доступные всем услуги. Это также — завершение децентрализации и проведение справедливых местных выборов осенью нынешнего года.

Украинцы также ожидают существенного ограничения зарплат топчиновникив и чиновников в государственных компаниях. Также важно, чтобы приватизация государственной собственности была проведена оптимально — продавать стоит то, что не приносит и не может уже приносить прибыли, а там, где это возможно, — должна быть усилена менеджмент.

Партия также призывает к усилению поддержки отечественных аграриев. В частности, должно начаться возрождение молочной отрасли и предоставления доступных кредитов. Введение рынка земли должно обеспечить ответственность собственников за состояние грунтов. 

 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, чтобы получить полезные статьи и новости Харькова