КОСМИЧЕСКИЕ ЦЕНЫ НА ОТОПЛЕНИЯ В ПЛАТЕЖКАХ - ЭТО ПРОВАЛ ВЛАСТИ

КОСМИЧЕСКИЕ ЦИФРЫ В ПЛАТЕЖКАХ — ЭТО ПРОВАЛ ПОЛИТИКИ ПРАВИТЕЛЬСТВА, А НЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ОШИБКИ

цены на отоплениеЖильцам приходят «фальшивые» счета за коммуналку. По информации активистов партии, огромные суммы в платежках за тепло получили жители Киева, Николаева, Харькова, Одессы и Северодонецка. Вице-премьер-министр Владимира Кистион заявил о наличии технической ошибки в больших суммах за тепло в платежках киевлян. «НАШ КРАЙ» считает это заявление несостоявшейся попыткой Кабинета министров снять с себя ответственность за заоблачные цены на отопление.

По мнению партии, такая широкая география указывает на сомнительность «технической ошибки». Суммы за пол месяца отопления двух-трехкомнатных квартир достигают иногда 1500-2000 гривен. Это означает, что за ноябрь граждане получат счета в 3000-4000 гривен.

Прежде всего, такие платежки получили жители необорудованных тепловыми счетчиками домов. Зато большинству жителей многоэтажек со счетчиками были выставлены счета с намного меньшими суммами.

Партия «НАШ КРАЙ» настаивает на необходимости пересмотра тарифов всех лицензиатов НКРЭКУ, приведение их к экономически обоснованным, а так же на необходимости оборудовать все дома счетчиками тепла за счет поставщика услуг.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, чтобы получить полезные статьи и новости Харькова