«Наш край» инициирует принятие местными советами санитарных регламентов работы - Наш Край - Харьков

«Наш край» инициирует принятие местными советами санитарных регламентов работы

photo5343928628037135864Правительство поэтапно ослабляет карантин. Однако важно, чтобы эти послабления не повлияли на соблюдение гражданами санитарных требований.
Партия «Наш край» инициирует утверждение в тех советах и местах, где она представляет интересы своих земляков, санитарных регламентов работы органов власти.
Часто депутаты съезжаются на сессии советов из разных уголков районов и областей. Это — риск распространения коронавируса.
Партия считает, что депутаты и представители центральной власти в регионах должны начинать и демонстрировать новые санитарные привычки: соблюдение дистанции, ношение при необходимости маски и перчаток, использование санитайзера (дезинфектора).
Поэтому наши партийцы инициируют принятие местными органами власти дополнений в регламенты своей работы, которые будут способствовать остановке распространения коронавируса. Важно пригласить к разработке соответствующих документов врачей-специалистов, социологов, архитекторов и других профильных специалистов, чтобы учесть потоки людей, их скопления, привычки и потребности.
Вместе с другими сознательными земляками мы сделаем то, на что никак не может решиться центральная власть. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, чтобы получить полезные статьи и новости Харькова