«НАШ КРАЙ»: КТО МЫ И ЧЕГО ХОТИМ ДОБИТЬСЯ? - Наш Край - Харьков

«НАШ КРАЙ»: КТО МЫ И ЧЕГО ХОТИМ ДОБИТЬСЯ?

политическая партия наш крайМы, управленцы-хозяйственники, мэры украинских городов, региональные лидеры, люди дела, которые создали новую политсилу — партию
«Наш край», которая объединяет реальных лидеров местного самоуправления
и ставит своей главной задачей — защиту интересов родного края. Наша партия не является партией одного вождя. Её основатели предпочли коллегиальное управление вместо жёсткой внутрипартийной вертикали.

 

Количество сторонников «Нашего Края» во всех областях Украины, в том числе и на Харьковщине, растёт с каждым днём. Только в Мерефянской области среди них мэры малых городов, главы сельсоветов, депутаты городского, областного и районных советов, руководители предприятий, предприниматели, представители науки, культуры, здравоохранения и образования. Нас объединила необходимость защиты своих громад и обеспечения стабильного развития в регионах. Нам надоела пустая болтовня популистов-политиканов, готовых пообещать все, лишь бы за них проголосовали на выборах.

 

Мы считаем, что в Украине не существует других политических сил, которые владеют региональной проблематикой и способны взять на себя персональную ответственность за развитие наших сел, городов, районов и областей.

Мы верим, что только через развитие громад можно достичь развития всей страны.

 

НАША ЦЕЛЬ

Мир, единство и стабильность в стране, ее возрождение через развитие местных громад Украины. Приведение к власти профес­сионалов-­хозяйствен­ников, которые своим трудом и конкретными делами доказали свою эффективность.

 

НАШИ ЦЕННОСТИ

  • человек как личность: его права и свободы, интересы и потребности.
  • человек как житель громады: комфортность и удобство его проживания, предоставление качественных публичных услуг, обеспечение возможностей для развития и влияния на власть.

 

Наша идеология выражена простыми словами — работающие рядом с людьми
ПРОФЕССИОНАЛЫ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, чтобы получить полезные статьи и новости Харькова