photo5248960282577972489В связи с эпидемией коронавируса украинский бизнес как никогда нуждается в онлайн услугах и сервисах от государства. Сегодня, когда работа большинства государственных органов приостановлена, наличие онлайн админуслуг давала бы возможность отдельным видам предпринимательства продолжать работу, давать людям рабочие места и наполнять государственный и местные бюджеты.
Сейчас важно пересмотреть стратегии развития местной и центральной власти, чтобы в короткие сроки перевести, где это возможно, админуслуги в электронный вариант и упростить сами процедуры.
Поэтому партия «Наш край» инициирует на местах онлайн конференции с представителями местного бизнеса, чтобы очертить круг админуслуг, перевод которых в онлайн позволит им работать.
После этого наши фракции в местных советах будут инициировать соответствующие изменения работы местной власти. Мы также будем настаивать на создании «горячих линий» для предпринимателей,  чтобы представители власти оказывали им срочную консультацию и помощь.
Сегодня очень важно услышать о проблемах бизнеса и совместно знать на них ответы. Ведь не будет бизнеса — не будет денег в бюджете.
Введение онлайн админуслуг — это безопасность, скорость, отсутствие коррупции.