«НАШ КРАЙ»: НЕОБХОДИМО ЛИШАТЬ ЛИЦЕНЗИЙ ОБЛГАЗЫ, КОТОРЫЕ ПРОДОЛЖАЮТ «СДИРАТЬ» ДЕНЬГИ С ПОТРЕБИТЕЛЕЙ - Наш Край - Харьков

«НАШ КРАЙ»: НЕОБХОДИМО ЛИШАТЬ ЛИЦЕНЗИЙ ОБЛГАЗЫ, КОТОРЫЕ ПРОДОЛЖАЮТ «СДИРАТЬ» ДЕНЬГИ С ПОТРЕБИТЕЛЕЙ

Дизайн без названия (4)

Партия «Наш край» обращает внимание Правительства на то, что облгазы продолжают открыто игнорировать решения государственного регулятора. Ради увеличения своих доходов олигархи продолжают «дорисовывать» в платежках незаконную доплату за газ.

Оказывается, что операторы газораспределительных сетей, принадлежащих газовым олигархам, после проверок и вопреки решению НКРЕКП продолжают начислять потребителям ту самую доплату, которая признана судом незаконной. Напоминаем, что в прошлом году НКРЕКП принял решение о запрете доначисления дополнительных объемов газа потребителям, но облгазы продолжают ее начислять.

В «Нафтогазе» сообщают, что имеют множество жалоб от жителей Винницкой, Волынской, Закарпатской, Запорожской, Черниговской и других областей за дополнительные начисления.

В «Нафтогазе» отмечают, что в платежках за март не только доначисленные объемы, но и не был сделан перерасчет с октября прошлого года, как того требовала НКРЕКП.

«Наш край» напоминает власти, что газовых олигархов уже штрафовали, им угрожали, а они продолжают обманывать граждан и государство. Партия призывает власти провести дополнительную проверку облгазов и выяснить насколько выполняются решения регулятора. В случае подтверждения нарушений, заставить сделать перерасчет и лишить лицензии нарушителей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, чтобы получить полезные статьи и новости Харькова