«НАШ КРАЙ» ПРИЗЫВАЕТ ВЛАСТЬ ИЗМЕНИТЬ ТАРИФНУЮ ПОЛИТИКУ И ЗАМОРОЗИТЬ ТАРИФЫ - Наш Край - Харьков

«НАШ КРАЙ» ПРИЗЫВАЕТ ВЛАСТЬ ИЗМЕНИТЬ ТАРИФНУЮ ПОЛИТИКУ И ЗАМОРОЗИТЬ ТАРИФЫ

Дизайн без названия (4)«Наш край» требует, прежде всего, остановить рост цен на энергоносители — газ и уголь. «Роттердам +» и «Дюссельдорф +» ограбили украинцев и отечественную экономику, а потому должны немедленно исчезнуть и расследоваться правоохранительными органами. Все эти «плюс» принесли только минус для страны.

Госстат Украины в начале 2019 обнародовал данные по оплате жилищно-коммунальных услуг за прошлый год, которые доказывают, что тарифная политика Правительства должна быть пересмотрена. Задолженность за ЖК-услуги возникает именно из-за заоблачных и необоснованных тарифов. Они настолько не соответствуют доходам граждан, что задолженность в течение 2018 выросла катастрофическими темпами по сравнению с 2017 годом.

В декабре 2017 года общая задолженность потребителей за коммунальные услуги была 32,3 млрд грн. А в декабре 2018 — уже 55,6 млрд грн. Рост задолженности за год составил 72%. Власть нацелена искусственно сокращать количество получателей субсидии, а значит, что задолженность будет расти.

Партия требует, чтобы власти решили вопрос с газовыми, тепловыми и другими олигархами и монополистами. Хватит обирать украинцев для покупки яхт и самолетов олигархам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, чтобы получить полезные статьи и новости Харькова