«НАШ КРАЙ»: ПРОГРАММА МОНЕТИЗАЦИИ СУБСИДИЙ ДОЛЖНА РАСПРОСТРАНЯТЬСЯ И НА ОСТАЛЬНЫЕ ЛЬГОТЫ - Наш Край - Харьков

«НАШ КРАЙ»: ПРОГРАММА МОНЕТИЗАЦИИ СУБСИДИЙ ДОЛЖНА РАСПРОСТРАНЯТЬСЯ И НА ОСТАЛЬНЫЕ ЛЬГОТЫ

Газовые олигархи продолжают шантажировать украинские города отключением от газоснабжения и, как следствие, - от тепла. «НАШ КРАЙ» в очередной раз напоминает, что без принятия изменен (3)Партия «Наш Край» призывает власть сделать все, чтобы граждане получили субсидии своевременно и удобно, без очередей и лишних хлопот. Мы призываем власти сделать монетизацию субсидий и льгот постоянным социальным инструментом поддержки граждан, и усилить это направление после выборов.

Монетизация субсидий, а также всех льгот, является одной из программных требований «Нашего края». Наконец этот процесс сдвинулся с места после вмешательства Президента Петра Порошенко.

 

По инициативе Президента власть с марта 2019 проводит масштабную монетизацию жилищной субсидии. С 1 марта Правительство начало выдавать наличными субсидию пенсионерам вместе с осовремененной пенсией. С 12 марта все другие получатели субсидий смогут забрать монетизированную субсидию в отделениях Ощадбанка.

Мы поддерживаем эту социальную инициативу власти и надеемся, что она не остановится на этом и будет продолжать вводить реформы в интересах людей. После субсидий монетизация должна быть распространена и на остальные льготы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, чтобы получить полезные статьи и новости Харькова