Дизайн без названия (3)В 2017 году «НАШ КРАЙ» неизменно оставался в топ-5 партий, выигрывавших выборы в ОТГ.

В условиях реализации реформы децентрализации в минувшем году были сформированы сотни новых объединенных территориальных общин во всех регионах Украины. В частности, трижды в 2017 году произошли большие первые выборы в ОТГ.

После выборов 30 апреля 2017 года партия «НАШ КРАЙ» заняла четвертое место среди всех партий с результатом 7,3%. 80 депутатов от партии «НАШ КРАЙ» вошли в состав местных советов во вновь созданных ОТГ.

На выборах 29 октября 2017 партия вышла на пятое место с результатом 3,6%. На этот раз партия делегировала 165 депутатов в местные советы и пять представителей партии стали главами местных советов.

Выборы, которые прошли 24 декабря 2017 года еще раз продемонстрировали, что украинцы поддерживают политическую силу —  партия «НАШ КРАЙ» вновь поднялась на четвертое место с результатом в 5,99%, что позволило получить еще 62 депутатских мандата.

В целом, по результатам прошедших местных выборов в ОТГ в 2017 году от партии «НАШ КРАЙ» интересы украинцев представляют 307 депутатов, и 5 голов местных советов.

«НАШ КРАЙ» стабильно сохраняет свои позиции в пятерке победителей. Это свидетельствует о том, что избиратели доверяют партии и отдают свои голоса профессионалам и хозяйственникам, которых хотят видеть своими представителями в местных советах.

Наступивший 2018 год станет решающим для партии накануне парламентских выборов. Положительная избирательная динамика и стремительное партийное развитие свидетельствуют о готовности «НАШЕГО КРАЯ» конкурировать с партиями, которые уже годами заседают в Верховной Раде и опасаются потерять власть. У «НАШЕГО КРАЯ» есть всё необходимое, чтобы пройти в парламент и потеснить парламентские партии, которым люди уже не верят.