«Наш край» инициирует в населенных пунктах «Время для пожилых людей» для покупки продуктов и получения услуг - Наш Край - Харьков

«Наш край» инициирует в населенных пунктах «Время для пожилых людей» для покупки продуктов и получения услуг

photo5206480071018261814Партия «Наш край» инициирует введение в населенных пунктах «Времени для пожилых людей» для безопасной покупки и получения медицинских, административных и других услуг.
В каждом населенном пункте должно выделяться несколько часов в день исключительно для обслуживания пожилых людей и других уязвимых категорий граждан.
Соответствующие инициативы предлагаются местным советам ячейками «Нашего края». Важно при этом учесть графики работы органов власти, медицинских учреждений магазинов и т.д., и получить позицию самих этих заведений. Важно также ввести единое «окно» для всех тех, кто будет обслуживать пожилых людей и другие уязвимые категории граждан. Например: «С 10 до 12 — время для пожилых людей».
В настоящее время все остальные граждане должны оставаться дома, чтобы не подвергать своих пожилых земляков опасности. Об этом должно быть проведено массовое предупреждения всех местных жителей.
Эта инициатива является частью кампании «Нашего края» «Здоровый родной край: общины совместно против коронавируса».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, чтобы получить полезные статьи и новости Харькова