«Наш край»: Задержка по выплате пенсий свидетельствует о несостоятельности правительства - Наш Край - Харьков

«Наш край»: Задержка по выплате пенсий свидетельствует о несостоятельности правительства

МВФ ТРЕБУЕТ ОТ УКРАИНЫ СОЗДАТЬ АНТИКОРРУПЦИОННЫЙ СУД (56)На прошлой неделе произошла «неожиданность» с выплатами пенсий, которая свидетельствует о провале государственной политики правительства в экономической сфере. Сам Правительство списал все на «кассовые разрывы» поступлений от единого социального взноса», то есть списал все на недостаток средств от плательщиков ЕСВ. В авральном режиме чиновники ликвидировали проблему, но все свидетельствует о том, что наличие так называемых кассовых разрывов может повториться в будущем.

Задержка с выплатами пенсий — это не ошибка отдельных чиновников, а следствие ошибочной экономической политики правительства.

Поступления от ЕСВ могут быть стабильными и расти только в условиях роста экономики, создания новых рабочих мест и увеличение доходов граждан.

Нынешняя экономическая модель, которую поддерживает правительство, — это рентная экономика в пользу олигархов. Это бесперспективно и вредно для страны. Украине нужна экономика развития, а не экономика долгов и сбережений на украинцах. Партия «Наш край» призывает Правительство поддерживать национального производителя — это увеличит рабочие места и повысит доходы украинском.

«Наш край» в очередной раз напоминает о действенные инструменты, которые запустят развитие экономики решениях:

— возрождение отечественной промышленности (машиностроение, металлургия, судостроение)

— создание условий для развития ИТ-сферы;

— поддержка отечественного агросектора, особенно малого и среднего фермерства, стимулировать переработку сырья и экспорт готовой продукции;

— устранение олигархов от государственных монополий;

— развитие инфраструктуры: дороги, железнодорожные пути, порты, образовательные учреждения, больницы;

— стимулирование развития оборонно-промышленного комплекса, который имеет огромный экспортный потенциал;

— привлекать лучших менеджеров (но не как Н.Яресько и других авантюристов)

При таком подходе годовой рост ВВП государства может достичь минимум 7%!

«Наш край» отмечает, что государство должно ввести пошлины на импортные промышленные товары и на экспорт украинского сырья, чтобы стимулировать производить товары в Украине. Мы должны защитить отечественного производителя.

Только в условиях развития экономики, роста количества рабочих мест поступления ЕСВ и налогов усилят способность государства гарантировать все социальные выплаты, а также их роста.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, чтобы получить полезные статьи и новости Харькова