«Наш край» будет отстаивать каждый голос, который избиратели отдадут за партию на местных выборах. Об этом сопредседатель политической партии «Наш край», народный депутат Александр Фельдман заявил во время телемоста в «Укринформе».
«У нас огромная армия специалистов, общественных деятелей, которые готовы прийти на участки и отстоять выбор избирателей», — отметил политик.
По словам Фельдмана, стратегия, с которой партия пошла к избирателю, оказалась правильной и оправдала себя, о чем свидетельствуют данные соцопросов и серьезная поддержка в стране.
Отдельно он рассказал о ситуации в Харькове. «Партия в Харькове набирает большие обороты, думаю, можем рассчитывать на поддержку более, чем 15% избирателей», — заявил депутат.
Фельдман уверен, что у политической силы, которую он возглавляет, есть большие перспективы. «У нас было всего 2 месяца, чтобы рассказать, объяснить людям, чем мы отличаемся от другие политических партий. Это было сложно сделать за такое короткое время. Я уверен, что до парламентских выборов, до следующих местных выборов, мы наберем силы, привлечем дополнительных симпатиков», — отметил он.