В ВЫБОРАХ ОБЪЕДИНЕННЫХ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ГРОМАД УЧАСТВУЕТ НАШ КРАЙ

КАНДИДАТЫ ОТ «НАШЕГО КРАЯ» УЧАСТВУЮТ В ВЫБОРАХ

vysokaya_tsena_na_gaz-_prichiny_i_sledstviya_1-2Политическая партия «Наш край» будет принимать участие во всех выборах объединенных территориальных громад. Такое решение приняли на съезде партии. «Наш край» намерен отстаивать права украинцев на местах и участвовать в выборах.

ЦИК назначила выборы в Винницкой, Житомирской, Николаевской, Черниговской, Львовской и Черновицкой областях 11 и 18 декабря. «Наш край» выдвигает свои кандидатуры на пост глав и депутатов советов объединенных громад. У политической партии «Наш край» мощный кадровый потенциал с многолетним опытом работы в условиях кризиса. Представители «Нашего края» — это профессионалы, которые не бояться взять на себя ответственность за последующее развитие громады в сложное время.

«Местные громады, с одной стороны, получают сейчас новые возможности из-за увеличения финансирования. Но, с другой стороны, выборы на местах – это очередной вызов для новоизбранной власти», — комментируют депутаты «Нашего края» старт избирательного процесса. От громад зависит то, как они справятся с новыми возможностями после выборов объединенных территориальных громад и куда именно направят эти средства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, чтобы получить полезные статьи и новости Харькова