ПРО КОМПЕНСАЦИЮ ЛЬГОТНОГО ПРОЕЗДА ГОСУДАРСТВО «ЗАБЫЛО»

О ЛЬГОТНОМ ПРОЕЗДЕ ГОСУДАРСТВО «ЗАБЫЛО»

льготного проездаГосударство «забывает» погашать предпринимателям разницу по компенсации социальных льгот на пассажирские перевозки. О наличии этой проблемы заявил министр социальной политики Андрей Рева. «НАШ КРАЙ» требует от Кабинета министров навести порядок в сфере социальных выплат и обеспечить их стопроцентное финансирование.

Андрей Рева признал наличие проблем с погашением обязательств государства по компенсации льготного проезда. По словам министра государство «забывает» компенсировать предпринимателям разницу по льготам, в следствии чего льготникам отказывают в предоставлении услуги. То есть министр соцполитики фактически признал, что государство недофинансирует льготы на проезд.

«НАШ КРАЙ» отмечает необходимость усиления контроля за предоставлением государством льготного проезда. Одна из первоочередных задач Министерства социальной политики — проводить качественный и тщательный анализ соблюдения условий предоставления социальных льгот всеми задействованными сторонами: как государством, так и исполнителями услуг.Партия поддерживает монетизацию льгот, но она должна быть полностью обеспечена финансовым ресурсом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, чтобы получить полезные статьи и новости Харькова