Накануне выборов избирателя все больше интересует, чем отличаются друг от друга различные политические силы. Сегодня «Наш Край», пожалуй, самая яркая партия. Народный депутат Украины, сопредседатель политической партии «Наш Край» Александр Фельдман рассказал, что главное в идеологии политсилы.

«Для меня важно не «клеймо» от партийных боссов, а возможность открыто смотреть людям в глаза. Я никогда не «играл в большую политику» в Киеве, от которой родному городу и области «ни холодно — ни жарко». Относительно конкуренции, я вам скажу одну простую вещь: сегодня, как никогда, с учетом сложной социально-экономической ситуации люди будут выбирать местные советы осознанно.
Никому не нужны «былые партийные заслуги», красноречивые партийные вожди, словесные баталии и взаимные обвинения. Поэтому мы не боимся конкуренции. Более того, мы приветствуем конкуренцию, но конкуренцию идей и реальных программ развития нашего края, а не конкуренцию шантажа, «раскачивания лодки» и запугивания. Партия, которую мы представляем, — это политическая сила регионального развития, в котором заинтересован каждый, кто живет на Харьковщине, работает, хочет видеть счастливыми и состоявшимися своих детей и внуков, кто хочет добра и спокойствия для своих родителей», — сказал Александр Фельдман.