ДЕПУТАТЫ ПАРТИИ «НАШ КРАЙ» ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА ВЫДЕЛЕНИЕ БОЛЕЕ 5,5 МИЛЛИОНОВ ГРИВЕН В РАМКАХ ПРОГРАММЫ ПОДДЕРЖКИ ЖСК, ЖК И ОСМД. - Наш Край - Харьков

ДЕПУТАТЫ ПАРТИИ «НАШ КРАЙ» ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА ВЫДЕЛЕНИЕ БОЛЕЕ 5,5 МИЛЛИОНОВ ГРИВЕН В РАМКАХ ПРОГРАММЫ ПОДДЕРЖКИ ЖСК, ЖК И ОСМД.

Дизайн без названия (1)За это решение депутаты проголосовали 17 апреля, на 26 сессии Харьковского городского совета VII созыва.

В частности, на текущий ремонт многоквартирных жилых домов ЖСК, ЖК и ОСМД из городского бюджета направят 4 млн грн; на приобретение и установку детских игровых площадок на придомовых территориях — 350 тыс. грн; на приобретение и установку спортивных площадок — 250 тыс. грн; на приобретение и установку скамеек, урн, контейнеров — 100 тыс. грн; на текущий ремонт внутриквартальных дорог и тротуаров на придомовых территориях многоквартирных жилых домов ЖСК, ЖК и ОСМД — 1 млн грн.

Напомним, что в городе действует Программа поддержки жилищно-строительных кооперативов, жилищных кооперативов и объединений совладельцев многоквартирных домов в городе Харькове на 2015-2019 гг., согласно которой работы в таких домах проводят на условиях софинансирования: 25% средств выделяют жители домов, а 75% — городской бюджет.

Мы уже писали о том, на что выделялись деньги в рамках Программы поддержки ЖСК, ЖК и ОСМД.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, чтобы получить полезные статьи и новости Харькова