ПАРТИЯ «НАШ КРАЙ» ТРЕБУЕТ ОТМЕНИТЬ «НАЛОГ НА ГАЗОВЫЕ ТРУБЫ» ДЛЯ УКРАИНЦЕВ - Наш Край - Харьков

ПАРТИЯ «НАШ КРАЙ» ТРЕБУЕТ ОТМЕНИТЬ «НАЛОГ НА ГАЗОВЫЕ ТРУБЫ» ДЛЯ УКРАИНЦЕВ

ПАРТИЯ «НАШ КРАЙ» ТРЕБУЕТ ОТМЕНИТЬ «НАЛОГ НА ГАЗОВЫЕ ТРУБЫ» ДЛЯ УКРАИНЦЕВ (1)Депутаты партии «НАШ КРАЙ» требуют от правительства немедленно отменить введенную НКРЭКУ абонплату за пользование газовыми трубами.

Депутаты партии направили соответствующее обращение в Нацкомиссию по регулированию энергетики и коммунальных услуг.

Комиссия заставляет людей платить за право быть потребителями газа. Во внимание не принимается, уехал ли человек в командировку или находится дома и пользуется газом, сэкономил он газ или у него перерасход – он все равно обязан заплатить. Нацкомиссия стремится максимально нажиться на людях. Было принято решение даже не выдавать субсидию на абонплату, говорят депутаты «НАШЕГО КРАЯ».

В данном решении НКРЭКУ есть ряд несправедливых моментов — плата взимается независимо от того, была ли предоставлена услуга, люди будут переплачивать, т.к оплата установлена на максимальную мощность счетчика, а не на фактическое потребление. И больше всего пострадают семьи, которые используют газ только для приготовления пищи и не имеют счетчика газа.

По словам депутатов партии «НАШ КРАЙ», решение Нацкомиссии о взимании абонплаты – очередная попытка обмануть людей. Эксперты считают, что введение абонентской платы приведет к росту счетов за газ для всех. И никак иначе, как скрытым повышением тарифов на газ, поведение НКРЭКУ назвать нельзя.

 

 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, чтобы получить полезные статьи и новости Харькова