ПАРТИЯ «НАШ КРАЙ» ВЫИГРЫВАЕТ НА МЕСТНЫХ ВЫБОРАХ

ПАРТИЯ «НАШ КРАЙ» ВЫИГРЫВАЕТ НА МЕСТНЫХ ВЫБОРАХ

Состав украинского парламента следующего созыва изменится. Такой прогноз дают в партии «НАШ КРАЙ». Результаты выборов подтверждают – рейтинг партии растет.

ПАРТИЯ «НАШ КРАЙ»11 и 18 декабря жители нескольких областей Украины отдали свои голоса партии, которая держит слово. В Запорожской области за партию «НАШ КРАЙ» проголосовали 34,8% избирателей. Показатель Николаевской области – 30%, Черниговской — 32%, Донецкой – 20%.

На выборах не обошлось без фальсификаций. В Носовской объединенной территориальной громаде (Черниговская обл.) представители проигравших политсил пытались сорвать избирательный процесс. По словам народного депутата Сергея Шахова от партии «НАШ КРАЙ» на председателя территориальной избирательной комиссии оказывалось давление, чтобы признать выборы недействительными. Незаконные действия оппонентов партии «НАШ КРАЙ»  в очередной  раз наглядно показали избирателям, кто есть кто на политической арене. Люди сделали свой правильный выбор. 

Депутатские приемные работают для украинцев в центре и на местах. Депутаты регулярно проводят приемы, разбираются в проблемах людей и решают их. Депутатские фракции партии в городских, районных и областных советах отстаивают реальные интересы людей, борются с тарифным беспределом, контролируют решения местных властей. Команда партии «НАШ КРАЙ» в Верховной Раде реализовывает на законодательном уровне те предложения и идеи, которые высказывают украинцы. Поэтому победа на выборах – ожидаемый и естественный результат.

Парламент будущего созыва ожидает переформатирование — политическая партия «НАШ КРАЙ» имеет высокие шансы на успех в будущих выборах в Верховную Раду. Партия продолжит отстаивать интересы украинцев на всех уровнях  и защищать людей не на словах, а на деле.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, чтобы получить полезные статьи и новости Харькова