ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ «НАШ КРАЙ» СТАЛА БОЛЬШЕ

РЯДЫ «НАШЕГО КРАЯ» ПОПОЛНИЛИСЬ

НАШ КРАЙ23 сентября в медиа-центре «Время» состоялась встреча с активом политической партии «Наш край». На мероприятии обсуждали вопросы развития партии, делились опытом с активом, а так же награждали почетными грамотами активистов, которые вели регулярную общественную деятельность.

Козлов Иван Дмитриевич, председатель исполнительного комитета областной организации политической партии «Наш край», отметил, что в Харьковском районе постоянно увеличивается количество членов политической партии и вручил партийные билеты активистам. Так же принимали участие во встрече депутаты Харьковского районного совета, депутаты  Мерефянского городского, Пивденногородского и Бабаевского  поселкового советов, члены политической партии.

Ряды политической партии постоянно пополняются амбициозными активистами, которые вносят значимый вклад в развитие партии и в становлении качественной политики в Украине. Партия предоставляет возможность, как депутатам, так и новому активу пополнять свои знания, развивать навыки и черпать свежие идеи, организовывая для них обучающие тренинги и лекции. Каждый тренинг – это теоретические материалы и интерактивные задания на актуальные темы: создание ОСМД, эффективная работа депутатов местных советов, система ProZorro. Политическая партия «Наш край» открыта для новых людей, которые хотят построить политическую карьеру.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, чтобы получить полезные статьи и новости Харькова