ОСТАТКИ СУБСИДИЙ ВЕРНУТЬСЯ В БЮДЖЕТ - НАШ КРАЙ

СЭКОНОМЛЕННЫЕ НА СУБСИДИЯХ СРЕДСТВА ДОЛЖНЫ ВЕРНУТЬСЯ УКРАИНЦАМ

остатки субсидийВ бюджет вернуться остатки субсидий вернуться для возмещения расходов на теплоснабжение. Как известно, вице-премьер Павел Розенко в течение года неоднократно заявлял о намерениях КМУ ввести механизм монетизации оставшихся средств. Однако Кабмин не намерен зачислять сэкономленные украинцами средства на следующий отопительный период.

«Наш край» призывает Кабинет министров отменить постановление №534 и вернуть людям сэкономленные на услугах ЖКХ средства. По мнению депутатов партии, возврат неиспользованных средств из назначенных субсидий в госбюджет полностью нивелирует желание граждан экономить на услугах ЖКХ. Кабмин должен придерживаться своих обещаний и разработать механизм монетизации неиспользованных субсидий или зачисления их остатков на следующий отопительный период.

Те граждане, которые прилагали максимум усилий для экономии на услугах, рассчитывая использовать остатки субсидий на следующий отопительный период и на мероприятия по энергосбережению, оказались обманутыми.Такими действиями правительство не мотивирует людей к экономии энергоресурсов, а наоборот стимулирует их избыточное использование.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, чтобы получить полезные статьи и новости Харькова