«ТУРНИР 1000 КОМАНД»: НЕВОЗМОЖНОЕ – ВОЗМОЖНО

«ТУРНИР 1000 КОМАНД»: НЕВОЗМОЖНОЕ – ВОЗМОЖНО

jbpch3q7nvkПроведение ежегодного «Турнира 1000 команд» невозможно. Об этом в письме организаторам мероприятия сообщил заместитель Харьковского городского головы по вопросам семьи, молодежи и спорта Константин Лобойченко. Так же он отметил, что проведение Турнира в текущем году не запланировано в связи с большим количеством грядущих соревнований.

«Турнир 1000 команд имеет свою многолетнюю историю. Он стал «путевкой в жизнь» для многих ребят, которые сегодня играют в профессиональных клубах Украины» — говорит координатор «Турнира 1000 команд», глава политической партии «НАШ КРАЙ» в Харьковском областном совете Андрей Стронов. — Но самое главное в этом соревновании – это его массовость, приобщение десятков тысяч детей к здоровому образу жизни. И таких Турниров и соревнований не может быть много. Они не могут быть не запланированы. Тем более, когда есть финансовая и организационная поддержка организаторов.

«Турнир 1000 команд» получил высокую оценку Федерации Футбола Украины, у нас много зарубежных партнеров, которые принимают на своих полях победителей нашего соревнования. Мы везде чувствуем поддержку и внимание к нашему проекту. Жаль, что этого нельзя сказать о городе – родине Турнира. Но формальная отписка чиновника не может помешать тем, кто ждет наше соревнование. Все желающие играть, могут связаться с нами и дать заявку на участие. Если в городе наш Турнир не пустят в спортивные залы, мы обязательно проведем его весной на открытых полях. «Турнир 1000 команд» пройдет в Харьковской области. В любом случае, никакие «нельзя», «не запланировано», «невозможно» не остановят нас в проведении соревнования. Потому что «невозможное» — возможно, когда речь идет о здоровье и радости тысяч наших юных земляков», сказал Андрей Стронов.

Турнир 1000 команд

Присоединяйтесь к нам в Facebook, чтобы получить полезные статьи и новости Харькова