УКРАИНЦЫ ПОДДЕРЖАЛИ ЗАКОНОПРОЕКТ «НАШЕГО КРАЯ» - Наш Край - Харьков

УКРАИНЦЫ ПОДДЕРЖАЛИ ЗАКОНОПРОЕКТ «НАШЕГО КРАЯ»

УКРАИНЦЫ ПОДДЕРЖАЛИ ЗАКОНОПРОЕКТ «НАШЕГО КРАЯ»Граждане на всей территории страны поддерживают закон «Нашего края» против финансирования декоммунизации за счет украинцев. Политическая партия собирает подписи в поддержку законопроекта во всех регионах Украины.

Спустя неделю уже собрали 70 тысяч 262 голоса. Украинцы против оплаты за свой счет последствий декоммунизации. Сегодня они вынуждены платить 140 или 410 гривен административного сбора за внесение изменений в документы.

На прошлой неделе партия «Наш край» зарегистрировала законопроект, который снимет с украинцев финансовую нагрузку через декоммунизацию, и начала сбор подписей в его поддержку. Отдать свой голос за законопроект против финансирования декоммунизации можно на сайте, в офисах приемных партий и в палатках, которые сейчас установлены во многих городах.

В законе о декоммунизации было предусмотрено, что ни юридические, ни физические лица-предприниматели не будут платить административный сбор за перерегистрацию уставных документов через переименование. Однако с 1 января 2016 года, после принятия новой редакции закона о государственной регистрации, из него исчезла эта норма. Речь идет о сотнях миллионов гривен в масштабах страны.

 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, чтобы получить полезные статьи и новости Харькова