В ХАРЬКОВЕ СТАРТОВАЛ ОТБОР В ПОЛИЦЕЙСКУЮ КОМИССИЮ - Наш Край - Харьков

В ХАРЬКОВЕ СТАРТОВАЛ ОТБОР В ПОЛИЦЕЙСКУЮ КОМИССИЮ

HBagELckooMХарьковский областной совет объявляет о начале отбора в полицейскую комиссию Главного управления Национальной полиции в Харьковской области. Комиссию создадут на основе объективного оценивания каждого кандидата. Критерии, по которым будет осуществляться конкурс, прописаны в статье 51 Закона Украины «О Национальной полиции».

Постоянные полицейские комиссии нужны для незаангажированного конкурса и карьерного роста полицейских на основе оценки их профпригодности. В состав комиссии территориальных органов полиции войдут 2 представителя общественности с образцовой репутацией, идеальными моральными и профессиональными качествами.

«Наш край» поддерживает открытый метод отбора полицейских и призывает общественные организации выдвигать своих претендентов в состав комиссии. Это хороший способ внести свой вклад в становление прозрачной системы Национальной полиции Украины.

Для участия в конкурсе необходимы следующие документы:

  1. письмо-ходатайство общественной организации на имя главы областного совета с предложением о включении в состав комиссии данного кандидата;
  2. расширенная автобиография кандидата;
  3. документы, которые подтверждают безупречную репутацию, высокие профессиональные и моральные качества, общественный авторитет кандидата (рекомендательные письма, характеристики, справка о несудимости, справка от психиатра и др.)

Прием документов для отбора кандидатов в состав полицейской комиссии будет осуществляться Харьковским областным советом до 7 апреля 2016 года (рабочие дни с 9:00 до 18:00) по адресу: город Харьков, ул. Сумская, 64.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, чтобы получить полезные статьи и новости Харькова