ВЛАСТЬ ДОЛЖНА ПЕРЕСМОТРЕТЬ ВСЕ ТАРИФЫ, А НЕ ТОЛЬКО ОТМЕНИТЬ АБОНПЛАТУ ЗА ГАЗ, - «НАШ КРАЙ» - Наш Край - Харьков

ВЛАСТЬ ДОЛЖНА ПЕРЕСМОТРЕТЬ ВСЕ ТАРИФЫ, А НЕ ТОЛЬКО ОТМЕНИТЬ АБОНПЛАТУ ЗА ГАЗ, — «НАШ КРАЙ»

Untitled design (2)Власть должна не только отменить несправедливое решение о введении абонплаты за газ, но и пересмотреть все остальные коммунальные тарифы. Об этом заявляют депутаты партии «НАШ КРАЙ».

В партии убеждены, что решение об отмене абонплаты за газ должно стать первым шагом к пересмотру цен на отопление, электроэнергию, воду – как неоднократно требовал «НАШ КРАЙ».

 «Это хорошо, что президент и правительство наконец услышали наши требования об отмене налога на газовые трубы. Но для власти это решение должно стать началом пересмотра всех коммунальных тарифов. Сегодня тарифы на тепло, электроэнергию, воду – необоснованы. Их надо пересматривать», – отметили в партии «НАШ КРАЙ».

Власть также должна заставить монополистов установить счетчики на газ в каждую квартиру за свой счет и увеличить расходы на энергоэффективность.

Напомним, на прошлой неделе депутаты партии «НАШ КРАЙ» обратились в Нацкомиссию по регулированию энергетики и коммунальных услуг с требованием немедленно отменить абонплату за газ. 3 апреля, президент заявил, что решение об абонплате должно быть приостановлено. Сегодня НКРЭКУ заявила, что решение по абонплате за газ будет приостановлено и дополнительно проработано.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, чтобы получить полезные статьи и новости Харькова