ВСТРЕЧА «ШКОЛЫ ДЕПУТАТА» С АЛЕКСАНДРОМ ФЕЛЬДМАНОМ - Наш Край - Харьков

ВСТРЕЧА «ШКОЛЫ ДЕПУТАТА» С АЛЕКСАНДРОМ ФЕЛЬДМАНОМ

Школа Депутата Александр Фельдман22 мая сопредседатель политической партии «Наш край» Александр Фельдман встретился с участниками проекта «Школы депутата». Александр Борисович провел открытую встречу с учениками на тему: «Депутатские инициативы вне законотворческого процесса». Участники имели возможность в непринужденной обстановке обсудить с народным депутатом Украины проблемы и пути их решения в стране, предлагали свои проекты и получили ценные советы по самореализации в политике и за ее пределами.

«Делая что-то хорошее для людей, ты делаешь это, в первую очередь, для себя», ­– начал встречу Александр Борисович именно с этих слов. Встреча с участниками проекта «Школа депутата» выглядела не как лекция-тренинг, а скорее как жизненные советы от старшего поколения младшему. Участники задавали различные вопросы: что нужно сделать, чтобы крупные социальные проекты находили поддержку, как препятствовать оттоку молодых специалистов за рубеж, как сделать так, чтобы отделить бизнес от политики. И на каждый находили ответы.

Оживленная беседа, интересная дискуссия на различную тематику – именно так проходила открытая встреча с Александром Фельдманом. Участники получили не только ответы на свои вопросы, но и мотивацию совершать хорошие поступки. Основная мысль – необходимо стремиться быть полезным людям, своей стране. «Получайте настоящее удовольствие от того, что делаете, и заботьтесь о том, чтобы с вами это удовольствие разделяли как можно больше людей», — подводит итог Александр Борисович, сопредседатель партии «Наш край».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, чтобы получить полезные статьи и новости Харькова