ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕСС-СЛУЖБЫ ФОНДА АЛЕКСАНДРА ФЕЛЬДМАНА

ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕСС-СЛУЖБЫ МЕЖДУНАРОДНОГО БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА АЛЕКСАНДРА ФЕЛЬДМАНА

ФЕЛЬДМАН ЭКОПАРКС учетом многочисленных обращений в пресс-службу Фонда, Концерна АВЭК и службу ФЕЛЬДМАН ЭКОПАРКА относительно распространения сегодня перед началом сессии Харьковского городского совета листовки, которая содержала информацию о Конкурсе, который проводит ФЕЛЬДМАН ЭКОПАРК и о долгах депутатах от политической силы «Самопомич» по оплате услуг ЖКХ сообщаем следующее:

— мы не имеем никакого отношения ни к изготовлению, ни к распространению этой печатной продукции;

— никаких коммуникаций и согласований по поводу размещения информации о Конкурсе ФЕЛЬДМАН ЭКОПАРКА с общественной организацией «Громадська справа Харків» мы не имели.

Более того, считаем, что использование бренда ФЕЛЬДМАН ЭКОПАРК является откровенной манипуляцией и свидетельствует о недобросоветсности изготовителей и распространителей этой сомнительной печатной продукции.

ФЕЛЬДМАН ЭКОПАРК — якорный гуманитарный проект Международного благотворительного фонда Александра Фельдмана, хорошо известный не только в Харькове, но и далеко за его пределами. Любые попытки использовать имя ФЕЛЬДМАН ЭКОПАРК в сомнительных политических целях являются недопустимыми.

Появление и распространение листовки с подобной нечистоплотной «эклектикой» расцениваем как стремление внести определенную дестабилизацию и напряженность в социальное поле Харькова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, чтобы получить полезные статьи и новости Харькова